|
Макароны с пепперони, чили и яйцом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Макароны с пепперони, чили и яйцом
|
МАКАРОНЫ С ПЕППЕРОНИ, ЧИЛИ И ЯЙЦОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
British Eggs |
|
Время приготовления: |
5 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 454 ккал, 14.7 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 1 порцию:
75 г лапши лингвине
капля уксуса
1 крупное яйцо
4 ст л томатного соуса с чили для макарон
15 г кусочков пепперони
15 г салата рокет
|
|
Инструкции: |
1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой 10-12 минут по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем наполнить большую кастрюлю водой на 5 см. Добавить уксус и немного соли, довести до кипения. Аккуратно разбить яйца, когда вода будет медленно кипеть, готовить яйца 2-3 минуты в зависимости от того как вы их любите. Вытащить с помощью шумовки и положить на бумажное кухонное полотенце.
3. Слить макароны, добавить соус, пепперони, рокет и перемешать. Переложить на блюдо. Сверху положить яйцо и зеленый салат.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|