Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Макароны с луком-пореем, ветчиной и горошком
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Макароны с луком-пореем, ветчиной и горошком
МАКАРОНЫ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ, ВЕТЧИНОЙ И ГОРОШКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Simple Suppers
Время приготовления:   15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 553 ккал, 32 г углеводов, 61 г жира, 22 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г спагетти
175 г замороженного горошка
25 г сливочного масла
1 крупный лук-порей
4 яйца
140 г нарезанной крупными кусками ветчины
85 г сыра чеддер или Ланкашир, тертого



Инструкции: Экономный и быстрый ужин из простых и доступных ингредиентов.

1. Довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить спагетти и готовить 10-12 минут, добавив горошек в самом конце на 3 минуты.

2. Тем временем подогреть масло в маленькой кастрюле. Промыть тщательно и нашинковать лук. Добавить в кастрюлю и готовить на среднем огне 3 минуты до мягкости.

3. Взбить яйца в миске и приправить. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить лук, яйца, ветчину и половину сыра. Перемешать. Приправить, если нужно, и подавать, посыпав оставшимся сыром.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100