Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Макароны с ветчинно-гороховым соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Макароны с ветчинно-гороховым соусом
МАКАРОНЫ С ВЕТЧИННО-ГОРОХОВЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   15 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 510 ккалор, 12 гр жиров
Ингредиенты: 400 гр (14 oz) макарон
1 ст л оливкового масла
1 цуккини, порезанный полосками
200 гр (7 oz) замороженного горошка
200 гр (7 oz) греческого натурального йогурта или густой сметаны
2 ст л зернистой горчицы
150 гр (5 1/2 oz) ветчины, порезанной полосками
1 ст л порезанного укропа



Инструкции: Простое быстрое блюдо со сливочным соусом, не очень калорийное, но ароматное

1. Отварить макароны в течение 10 мин в большом количестве соленой воды или по инструкциям на пакете.

2. Разогреть масло в сковороде, добавить цуккини и обжаривать 2 мин. Добавить горошек и готовить еще 2 мин.

3. Добавить йогурт, горчицу и ветчину и обжаривать 3 мин. Далее добавить укроп и приправить по вкусу.

4. Перемешать соус с макаронами и подавать.

На заметку:

Греческий йогурт содержит меньше жиров, чем даже полужирный крем фреш и сметана. В отличие от обыкновенного йогурта, он не свертывается при нагревании.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100