|
Макароны с беконом и шпинатом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Макароны с беконом и шпинатом
|
МАКАРОНЫ С БЕКОНОМ И ШПИНАТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 730 ккал, 34 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 г коротких макарон
1 ст л оливкового масла
1 луковица, тонко порезанная
щепотка чесночной соли
4 куска копченого бекона
75 г шпината
150 г сыра чеддер
2 ст л крем фреш или сметаны по желанию
110 г хлебных крошек
|
|
Инструкции: |
Традиционные макароны с сыром с добавлением копченого бекона и зеленого шпината.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить макароны по инструкциям на упаковке, слить.
2. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук с чесночной солью и готовить 2-3 мин. Достать, затем добавить бекон и готовить до коричневого цвета. Перемешать со шпинатом и готовить, пока он не завянет.
3. Выложить макароны в керамическую форму для духовки, прокладывая слоями лук с беконом и шпинатом, затем перемешать. Посыпать сверху 110 г сыра и крем фреш, если используете. Сверху посыпать хлебными крошками и оставшимся сыром. Запекать 10-20 мин до золотистого цвета.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|