Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Макароны с беконом и шпинатом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Макароны с беконом и шпинатом
МАКАРОНЫ С БЕКОНОМ И ШПИНАТОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 730 ккал, 34 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г коротких макарон
1 ст л оливкового масла
1 луковица, тонко порезанная
щепотка чесночной соли
4 куска копченого бекона
75 г шпината
150 г сыра чеддер
2 ст л крем фреш или сметаны по желанию
110 г хлебных крошек



Инструкции: Традиционные макароны с сыром с добавлением копченого бекона и зеленого шпината.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить макароны по инструкциям на упаковке, слить.

2. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук с чесночной солью и готовить 2-3 мин. Достать, затем добавить бекон и готовить до коричневого цвета. Перемешать со шпинатом и готовить, пока он не завянет.

3. Выложить макароны в керамическую форму для духовки, прокладывая слоями лук с беконом и шпинатом, затем перемешать. Посыпать сверху 110 г сыра и крем фреш, если используете. Сверху посыпать хлебными крошками и оставшимся сыром. Запекать 10-20 мин до золотистого цвета.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100