Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Макароны по-неаполитански
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Макароны по-неаполитански
МАКАРОНЫ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Anna Lamshina
Ингредиенты: 240 г макарон, 240 г говяжьего фарша, 120 г тертого сыра, 240 г томатного соуса, соль.



Инструкции: Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько мин в жарочный шкаф. Подают в горячем виде.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100