|
Макароны по-неаполитански |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Макароны по-неаполитански
|
МАКАРОНЫ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Anna Lamshina |
|
Ингредиенты: |
240 г макарон, 240 г говяжьего фарша, 120 г тертого сыра, 240 г томатного соуса, соль.
|
|
Инструкции: |
Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько мин в жарочный шкаф. Подают в горячем виде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|