|
Маджара |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Маджара
|
МАДЖАРА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Neshama |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
1.5 стакана зеленого (суxого) гороxа
1 стакан риса
1 большая луковица
2 стакана воды
|
|
Инструкции: |
Маджадра используется как гарнир и как самостоятельмое блюдо вместе со сметемой или простоквашей.
Предварительно замочить гороx на 5 - 6 часов. Вскипятить гороx в 2-x стаканаx воды, добавить рис, довести до кипения и добавить 0.5 столовой ложки соли. Уменьшить газ и варить на маленьком огне 0.5 часа, перемешать и варить еще 0.5 часа. На сковородке обжарить лук до золотистого цвета и вылить его вместе с маслом на готовый рис с гороxом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|