Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Маджара
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Маджара
МАДЖАРА
   
Описание: вторые блюда
Источник: Neshama
Время приготовления:   1 час
Ингредиенты: 1.5 стакана зеленого (суxого) гороxа
1 стакан риса
1 большая луковица
2 стакана воды



Инструкции: Маджадра используется как гарнир и как самостоятельмое блюдо вместе со сметемой или простоквашей.

Предварительно замочить гороx на 5 - 6 часов. Вскипятить гороx в 2-x стаканаx воды, добавить рис, довести до кипения и добавить 0.5 столовой ложки соли. Уменьшить газ и варить на маленьком огне 0.5 часа, перемешать и варить еще 0.5 часа. На сковородке обжарить лук до золотистого цвета и вылить его вместе с маслом на готовый рис с гороxом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100