|
Ленивое мясо по-строгановски с лапшой с петрушкой |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ленивое мясо по-строгановски с лапшой с петрушкой
|
ЛЕНИВОЕ МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
25-30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 876 ккал, 34 г жира, 16 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
175 г лапши тальятелле
140 мл сметаны
1 ч л паприки
1 ст л томатного пюре
кусочек сливочного масла, петрушка
|
|
Инструкции: |
Добавьте к гуляшу несколько ингредиентов и у вас получится совершенно другой ужин.
1. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой на минуту меньше времени, указанного на упаковке.
2. Пока макароны варятся, нарезать 2 стейка на маленькие кусочки. Добавить их в кастрюлю с гуляшом, добавить всю сметану кроме 2х столовых ложек, 1 ч л паприки и 1 ст л томатного пюре, довести до кипения и держать в тепле до готовности лапши.
3. Слить лапшу, вернуть в кастрюлю и перемешать с кусочком масла и горстью нарезанной петрушки. Подавать тальятелле с ложкой гуляша, с оставшейся сметаной и паприкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|