Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лапша с грибами и ветчиной
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Лапша с грибами и ветчиной
ЛАПША С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Лемуренок
Ингредиенты: На 4-6 человек:
350 г широкой лапшы (сухой)
80 г сл.масла или маргарина
200 г ветчины
200 г шампиньонов
1 ст.л. муки
450 мл молока
соль, перец, петрушка, Вегета
40 г тертого сыра
200 мл сливок



Инструкции: Лапшу отварить в соленой воде. В это время на разогретом масле поджарить ветчину, нарезанную на длинные полосы, и шампиньоны, нарезанные листиками. Жарить их вместе минут 10, а затем посыпать мукой с немного Вегеты. Полить молоком, все вместе прокипятить. Добавить перец, нарезанную петрушку, и тертый сыр. Готовую лапшу сцедить, положить в ветчинно-грибную смесь и залить сливками, все вместе хорошо перемешать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100