|
Лапша с грибами и ветчиной |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Лапша с грибами и ветчиной
|
ЛАПША С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Лемуренок |
|
Ингредиенты: |
На 4-6 человек:
350 г широкой лапшы (сухой)
80 г сл.масла или маргарина
200 г ветчины
200 г шампиньонов
1 ст.л. муки
450 мл молока
соль, перец, петрушка, Вегета
40 г тертого сыра
200 мл сливок
|
|
Инструкции: |
Лапшу отварить в соленой воде. В это время на разогретом масле поджарить ветчину, нарезанную на длинные полосы, и шампиньоны, нарезанные листиками. Жарить их вместе минут 10, а затем посыпать мукой с немного Вегеты. Полить молоком, все вместе прокипятить. Добавить перец, нарезанную петрушку, и тертый сыр. Готовую лапшу сцедить, положить в ветчинно-грибную смесь и залить сливками, все вместе хорошо перемешать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|