|
Лапша по-корейски (куксу) |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Лапша по-корейски (куксу)
|
ЛАПША ПО-КОРЕЙСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Компания "Состра" |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции: Лапша – 500 гр., говядина - 300 гр., лук репчатый -100 гр., масло растительное - 50 гр., перец молотый черный - 10 гр., соевый соус Сэн Сой Классический - 50 гр.
|
|
Инструкции: |
Готовую сухую лапшу варить 5-10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать пока стечет вода. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус Сэн Сой Классический и тушить до готовности. Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Сверху выложить тушеное мясо. Все это залить бульоном.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|