|
Лапша по-индонезийски с луком |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Лапша по-индонезийски с луком
|
ЛАПША ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ С ЛУКОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кодя |
|
Время приготовления: |
50 мин |
|
Ингредиенты: |
лапша - 150 г
лук зеленый - 100 г
лук репчатый - 1 головка
фарш говяжий - 150 г
масло растительное - 2 ч. ложки
бульон овощной - 1 стакан
порошок карри - 2 ч. ложки
соус томатный - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
|
|
Инструкции: |
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на масле 5 минут. Затем добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте его до готовности. В конце жаренья посыпьте карри. Зеленый лук нарежьте колечками и припускайте в овощном бульоне 2 минуты. Лапшу сварите до готовности. Перед подачей соедините лапшу с подготовленым фаршем, зеленым луком и полейте томатным соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|