|
Кутабы с мясом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Кутабы с мясом
|
КУТАБЫ С МЯСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
азербайджанская кухня |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
40-50 мин |
|
Ингредиенты: |
Баранина, лук репчатый, лавашана - пастила (гранат), мука пшеничная, масло топленое, сумах, перец, соль.
|
|
Инструкции: |
Муку просеивают и добавив воду и соль, замешивают крутое тесто, которое раскатывают толшиной до 1-0,5мм, после чего вырезают кружки размером в пирожковую тарелку.Из мякоти баранины вместе с луком готовят фарш. К нему добавляют лавашану-пастилу (гранат), соль, перец.Все тщательно перемешивают и раскладывают на кружочки тесто, заворачивают тесто в форме полумесяца, края защипывают и жарят на сильно разогретой сковороде. При подаче на стол кутабы посыпают сумахом.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
На заметку
Начинку можно заменить зеленью, тыквой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|