Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кукурузные оладьи с полентой и беконом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Кукурузные оладьи с полентой и беконом
КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ С БЕКОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 250 ккалор, 26 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
600 мл горячего овощного бульона
6 ст л простой муки
6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
100 гр консервированной кукурузы
2 ст л оливкового масла
5 полосок бекона, порезанные на тонкие кусочки
100 гр грибов, порезанных на 4 части
4 куска козьего сыра
горсть листьев шпината



Инструкции: 1. Довести бульон до кипения в кастрюле, добавить поленту, перемешать. Варить, помешивая, в течение 5 мин, пока не загустеет. Снять с огня, добавить муку и 1 ч л соли. Переложить в миску. Добавить лук и кукурузу. Отставить и дать остыть.

2. руками в муке сформировать смесь в 8 круглых котлеток. Нагреть масло в сковороде, обжарить котлеты порциями в течение 5 мин, перевернув 1 раз до золотистого цвета. Отложить.

3. Добавить в сковороду бекон и грибы. Готовить на среднем огне в течение 5 мин до золотистого цвета. Достать из сковороды.

4. Разогреть гриль. Разложить котлеты на противне, положить сверху каждой котлеты кусочек козьего сыра. Запекать на гриле 3-4 мин, пока сыр не расплавится.

5. Положить котлеты на тарелки, посыпать беконом, грибами и листьями шпината. Приправить молотым черным перцем. Побрызгать заправкой и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100