|
Крученики с паштетом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Крученики с паштетом
|
КРУЧЕНИКИ С ПАШТЕТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Л.Я. Гаевская "Книга о вкусной домашней пище" |
|
Ингредиенты: |
600-700 гр мяса (филейный край)
1 яйцо
300 гр печени
2 луковицы
1 морковь
2 ст л белого вина
2 ст л молока
мускатный орех на кончике ножа
соль, перец по вкусу
|
|
Инструкции: |
Мясо нарезать на одинаковые по толщине кусочки и отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и дать постоять, пока не будет готов фарш .
Печенку очистить от пленок и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 мин. Вынуть из воды, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш взбитое яйцо, поджаренную до золотистого цвета мелко нашинкованную луковицу. Поперчить, посолить.
Если начинка кажется суховатой, влить молоко.
Закрутить крученики, скрепив их деревянной зубочисткой или связав ниткой. Обжаривать в течение 10 мин в большом количестве жира, меняя его на каждую порцию.
Морковь натереть на терке и потушить ее с мелко нарезанной луковицей. Сложить крученики в кастрюлю, перекладывая пассерованными овощами. Тушить 15-20 мин на медленном огне.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|