|
Кролик тушеный в вине |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Кролик тушеный в вине
|
КРОЛИК, ТУШЕНЫЙ В ВИНЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
H. Масилюне "Просим к столу" |
|
Ингредиенты: |
1/2 кролика (примерно 1 кг), 100 г шпика, 2 столовые ложки растительного масла, 15 шт. чернослива, 1 стакан красного вина, 2 стакана воды, соль, перец, 1 лавровый лист, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка пшеничной муки.
|
|
Инструкции: |
Половину кролика разделить на кусочки, натереть из солью, перцем и обжарить вместе со шпиком. Чернослив вымочить в вине, вместе с водой добавить к мясу, тушить 1,5 часа. Соус загустить мукой и сметаной. Подавать с картофельным пюре и овощными салатами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|