|
Кролик с грибами |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Кролик с грибами
|
КРОЛИК С ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Михаил Шляхтов |
|
Время приготовления: |
30-40 мин |
|
Ингредиенты: |
6 кусков кроличьего мяса, размером с половину ладони; две небольшие луковицы; 50-100 гр. моркови; 2 столовые ложки муки; 100 гр. стручковой зеленой фасоли; 1 кубик куринного бульона "маги"; 150-200 гр. грибов, лучше лесных, соль; приправа "хмели-сунели"; смесь молотых душистых перцев.
|
|
Инструкции: |
Мясо кролика посолить, обсыпать специями, дать выстояться 30 мин. Обвалять в муке, обжарить на сковороде в растительном масле, до получения золотистой корочки. Выложить в глубокую толстостенную жаровню. Добавить нарезанную морковь, стручковую фасоль, лук, грибы. Залить разведенным куринным бульоном, добавить смесь душистых перцев. Тушить на среднем огне 30-40 мин. Подавать с гречневой кашей.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|