Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кролик с грибами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Кролик с грибами
КРОЛИК С ГРИБАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Михаил Шляхтов
Время приготовления:   30-40 мин
Ингредиенты: 6 кусков кроличьего мяса, размером с половину ладони; две небольшие луковицы; 50-100 гр. моркови; 2 столовые ложки муки; 100 гр. стручковой зеленой фасоли; 1 кубик куринного бульона "маги"; 150-200 гр. грибов, лучше лесных, соль; приправа "хмели-сунели"; смесь молотых душистых перцев.



Инструкции: Мясо кролика посолить, обсыпать специями, дать выстояться 30 мин. Обвалять в муке, обжарить на сковороде в растительном масле, до получения золотистой корочки. Выложить в глубокую толстостенную жаровню. Добавить нарезанную морковь, стручковую фасоль, лук, грибы. Залить разведенным куринным бульоном, добавить смесь душистых перцев. Тушить на среднем огне 30-40 мин. Подавать с гречневой кашей.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100