Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кролик с артишоками
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Кролик с артишоками
КРОЛИК С АРТИШОКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Iglesias
Время приготовления:   1 ч 30 мин
Ингредиенты: 1 кролик 1.200 кг
6 артишоков
4 зубка чеснока
2 молодых луковицы лука
2 перца зеленых
1 ст.л. муки
1 стакан белого вина
2 стакана воды
олив. масло
соль, перец



Инструкции: Если нет артишоков свежих, то можно использовать консервированные. Но тогда, их стоит положить в кастрюлю в конце, когда кролик уже готов, довести до кипения и выключить огонь. Лучше всего подавать с шампанским или белым вином.

Кролика порезать, посолить, поперчить. Почистить чеснок, порезать пополам. Подрумянить чеснок на сковороде с олив.маслом.Положить туда кролика и поджарить. Затем добавить муку и хорошо помешать. Почистить артишоки от внешних листьев, отрезать верхушки и порезать на червертитки.
В кастрюлю вылить вино, воду, положить артишоки и варить на медленном огне 15 мин. Добавить кролика и варить 40-60 мин. Перец и лук нарезать полосками и отдельно поджарить на сковороде Сервировать кролика на блюдо и сверху выложить перец с луком.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100