|
Котлеты по-элистински с уткой |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Котлеты по-элистински с уткой
|
КОТЛЕТЫ ПО-ЭЛИСТИНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
калмыцкая кухня |
|
Источник: |
Magnuna из книги "Калмыцкая кухня" |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций:
400 г говядины, 500 г мяса утки
600 г говяжьей печени
2 яйца
125 г жира
50 г слив.масла
35 г панировочных сухарей
|
|
Инструкции: |
Говядину и утятину пропускают через мясорубку. Печень мелко режут на кусочки и обжаривают на сливочном масле, лук пассеруют. Подготовленный фарш из говядины и утки раскладывают на мокрую салфетку и виде лепешек толщиной 1,5-2 см. На середину лепешек кладут печень, смешанную с луком, края соединяют, придавая котлетам овальную форму. Панируют их в сухарях и обжаривают во фритюре. Подают с жареным картофелем и зеленым горошком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|