Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Королевская яичница
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Королевская яичница
БРОДЕТ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Fransua-1
Время приготовления:   20 мин
Ингредиенты: 3 сосиски,
2 кусочка батона,
2-3 свежих помидора,
3 яйца,
100 г. сливочного масла,
1 стакан молока,
1 ст. ложка муки,
0,5 ч ложки сoды,
погашенной уксусом.



Инструкции: У этого блюда много вариаций. Сосиски можно заменить сардельками, варёной колбасой, курицей мясом. Посидоры и кетчуп можно не добавлять вовсе. можно добавить красный сладкий перец и зелёный горошек. Но этот вариант по- моему самый лучший.

Растопить на сковороде масло, добавить очищенные от кожицы свежие помидоры, или 100 г кетчупа, затем обжарить нарезанные небольшими кусочками сосиски, затем раскроенную мякоть батона.

Яйца, соль, соду, муку и молоко, хорошенько взбить, чтобы не было комков. добавить корку батона порезанную кусочками и всё хорошо перемешать. Этой смесью залить сосиски помидоры и батон. затем поставить в духовку, посыпав тёртым сыром. Жарить до готовности. готовое блюдо посыпать зеленью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100