|
Королевская яичница |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Королевская яичница
|
БРОДЕТ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Fransua-1 |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
3 сосиски,
2 кусочка батона,
2-3 свежих помидора,
3 яйца,
100 г. сливочного масла,
1 стакан молока,
1 ст. ложка муки,
0,5 ч ложки сoды,
погашенной уксусом.
|
|
Инструкции: |
У этого блюда много вариаций. Сосиски можно заменить сардельками, варёной колбасой, курицей мясом. Посидоры и кетчуп можно не добавлять вовсе. можно добавить красный сладкий перец и зелёный горошек. Но этот вариант по- моему самый лучший.
Растопить на сковороде масло, добавить очищенные от кожицы свежие помидоры, или 100 г кетчупа, затем обжарить нарезанные небольшими кусочками сосиски, затем раскроенную мякоть батона.
Яйца, соль, соду, муку и молоко, хорошенько взбить, чтобы не было комков. добавить корку батона порезанную кусочками и всё хорошо перемешать. Этой смесью залить сосиски помидоры и батон. затем поставить в духовку, посыпав тёртым сыром. Жарить до готовности. готовое блюдо посыпать зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|