|
Копченая свинина на ужин |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Копченая свинина на ужин
|
КОПЧЕНАЯ СВИНИНА НА УЖИН |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кордон |
|
Время приготовления: |
10 мин + 50 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 500 калорий, 37 г белка, 41 г углеводов, 19 г жира (6 г насыщенного), 74 мг холестерина, 2195 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порций:
4 копченых филе или отбивных с косточкой толщиной
2 см (примерно по 175 г каждая)
1 ст. ложка растительного масла
1 зеленое яблоко без кожуры
450 г моркови, нарезанной на брусочки длиной 2-3 см
350 мл пива (можно безалкогольного)
60 г коричневого сахара
2 ч. ложки раздавленных семян тмина или фенхеля
|
|
Инструкции: |
1. Обсушите отбивные бумажными полотенцами. Поставьте сковороду на сильный огонь, нагрейте в ней масло. Обжарьте с двух сторон отбивные. Тем временем натрите половину яблока. Вторую половину оставьте.
2. Добавьте морковь, тертое яблоко, шукрут, пиво, коричневый сахар, семена тмина и 120 мл воды в сковороду Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Закройте сковороду крышкой и тушите 35 минут.
3. Нарежьте оставшуюся половинку яблока на дольки, положите в сковороду. Закройте крышкой и тушите еще 10 минут или до тех пор, пока морковь и свинина не станут мягкими, изредка поливая отбивные соком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|