Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Копченая свинина на ужин
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Копченая свинина на ужин
КОПЧЕНАЯ СВИНИНА НА УЖИН
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   10 мин + 50 мин
Калорийность:   В каждой порции: примерно 500 калорий, 37 г белка, 41 г углеводов, 19 г жира (6 г насыщенного), 74 мг холестерина, 2195 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порций:
4 копченых филе или отбивных с косточкой толщиной
2 см (примерно по 175 г каждая)
1 ст. ложка растительного масла
1 зеленое яблоко без кожуры
450 г моркови, нарезанной на брусочки длиной 2-3 см
350 мл пива (можно безалкогольного)
60 г коричневого сахара
2 ч. ложки раздавленных семян тмина или фенхеля



Инструкции: 1. Обсушите отбивные бумажными полотенцами. Поставьте сковороду на сильный огонь, нагрейте в ней масло. Обжарьте с двух сторон отбивные. Тем временем натрите половину яблока. Вторую половину оставьте.

2. Добавьте морковь, тертое яблоко, шукрут, пиво, коричневый сахар, семена тмина и 120 мл воды в сковороду Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Закройте сковороду крышкой и тушите 35 минут.

3. Нарежьте оставшуюся половинку яблока на дольки, положите в сковороду. Закройте крышкой и тушите еще 10 минут или до тех пор, пока морковь и свинина не станут мягкими, изредка поливая отбивные соком.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100