Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Конвертики с бараниной и розмарином (мясо в тесте)
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Конвертики с бараниной и розмарином (мясо в тесте)
КОНВЕРТИКИ ИЗ БАРАНИНЫ С РОЗМАРИНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF, Mary Cadogan
Время приготовления:   40-55 мин
Калорийность:   В 1 порции: 582 ккалор, 34 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
4 филе баранины, примерно по 100 гр каждое
375 гр готового слоеного теста, раскатанного
1 ложка клюквенного соуса
1 яйцо, взбить
веточки розмарина для украшения



Инструкции: Попробуйте эту простую версию баранины в тесте, когда хочется немного похвастаться перед гостями. Вы можете сделать эти конвертики в любое время, так как они хорошо хранятся: в холодильнике около 24 часов, а в морозилке - около месяца. Они не только очень вкусны, но и выглядят очень впечатляюще, несмотря на то, что делать их проще простого.

1. Приправить баранину и посыпать порезанным розмарином. Нагреть 1 ст л масла в сковороде и обжарить баранину в течение 2 мин с каждой стороны до коричневой корочки. Переложить на тарелку и дать остыть.

2. Раскатать тесто и порезать на 4 прямоугольника. Раскатать каждый кусок достаточно, чтобы обернуть в него кусок баранины.

3. Положить в середину каждого прямоугольника теста кусок баранины и сверху положить ложку клюквенного соуса.

4. Смазать края теста взбитым яйцом и завернуть мясо в конверт, защипывая края. (на этом этапе блюдо можно заморозить). Положить на противень и поставить в холодильник на 20 мин. Разогреть духовку до 200 гр С.

5. Смазать конвертики яйцом и воткнуть сверху по веточке розмарина. Запекать 20-25 мин до готовности теста и подавать с зелеными овощами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100