Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Колбаски по-черкасски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Колбаски по-черкасски
КОЛБАСКИ ПО-ЧЕРКАССКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Nataly Opulskaya
Ингредиенты: говяжий фарш, лук, специи
соус: томатная паста, сметана, мука



Инструкции: Берете говяжий фарш, добавляете обжаренный лук, солите, перчите. Из этой смеси формируете небольшие колбаски, которые обжариваете в подсолнечном масле.
Складываете их в сотейник и протушиваете в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100