|
Колбаски по-черкасски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Колбаски по-черкасски
|
КОЛБАСКИ ПО-ЧЕРКАССКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Nataly Opulskaya |
|
Ингредиенты: |
говяжий фарш, лук, специи
соус: томатная паста, сметана, мука
|
|
Инструкции: |
Берете говяжий фарш, добавляете обжаренный лук, солите, перчите. Из этой смеси формируете небольшие колбаски, которые обжариваете в подсолнечном масле.
Складываете их в сотейник и протушиваете в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|