|
Клецки, запеченные с мясным соусом Болоньезе (ньокки) |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Клецки, запеченные с мясным соусом Болоньезе (ньокки)
|
КЛЕЦКИ (НЬОККИ), ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
50 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 741 ккал, 25 г жира, 11 г насыщенного жира, 39 г белка, 95 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
400 г постного говяжьего фарша
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока
300 г свежего томатного соуса
230 г консервированных помидоров
2 упаковки (по 500 г) ньокк
150 г сыра моццарелла
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Обжарить на плите 400 г постного говяжьего фарша до коричневого цвета. Достать из сковороды и затем обжарить 1 порезанную луковицу. Добавить порезанный зубчик чеснока и вернуть фарш в кастрюлю.
2. Влить 300 г свежего томатного соуса и 230 г консервированных порезанных помидоров. Дать покипеть 15 минут.
3. Разогреть духовку до 180 гр С. Отварить 2 упаковки ньокк по 500 г в течение 2-3 минут, слить и перемешать с мясной смесью. Переложить в форму для духовки.
4. Порезать 150 г сыра моцарелла и разложить сверху. Запекать 20 мин, пока не закипит.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|