Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кема (макароны под фаршем)
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Кема (макароны под фаршем)
КЕМА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: греческая кухня
Источник: Виктория
Ингредиенты: Мясной фарш (любой), масло растительное, томатная паста (лучше острый кетчуп), лук, перец, соль, вода (бульон). Макароны.



Инструкции: Фарш слегка обжарить в кастрюльке с маслом, добавить соль, перец, лук. Разбавить водой (бульоном) до консистенции жидкой сметаны, добавить по вкусу томатную пасту (кетчуп) (на 300 гр. фарша примерно ложки три-четыре). Тушить полученную смесь примерно полчаса (пока фарш не будет полностью готов), постоянно добавляя воды (бульона), чтобы смесь оставалась достаточно жидкой.
Макароны отварить. Подавать, выкладывая макароны на блюдо, сверху поливая фаршем.
(Готовится все "на глаз", исключительно по вкусу).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100