|
Каурма (мясо, тушеное с картошкой) |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Каурма (мясо, тушеное с картошкой)
|
КАУРМА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
узбекская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
Баранина 160, жир 20, картофель 300, томат-пюре 15, мука 5, лук репчатый 20, специи, зелень, соль.
|
|
Инструкции: |
Мясо нарезть кусочками, обжарить вместе с нашинкованным луком, после чего добавить томатное пюре, муку и продолжать жарение. Затем залить бульоном и тушить до готовности. Во время тушения кладут картофель, нарезанный кубиками, соль и специи.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|