|
Картофельные оладьи, фаршированные мясом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Картофельные оладьи, фаршированные мясом
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
10 картофелин, 1 яйцо, 5 ст.л. масла, зелень, соль.
300 гр свиного фарша
|
|
Инструкции: |
Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо, перемешать. Выложить в виде лепешек на раскаленную сковороду с жиром, на каждую из них положить свиной фарш, сверху накрыть картофельную массу. Обжарить до румяной корочки с 2 сторон, переложить в жаровню и потавить в горячую духовку на 10-15 минут.
Для приготовления фарша свинину пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук, соль, перец. Блюдо подать с жареным салом (шпик).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|