Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Картофельные ньокки (итальянские клецки) с пассатой и беконом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Картофельные ньокки (итальянские клецки) с пассатой и беконом
НЬОККИ (ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 703 ккалор, 45 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
275 гр копченого бекона с прослойками
500 гр свежих картофельных вареников - итальянских gnocchi
300 мл (1/2 рt) пассаты (томаты, пропущенные через сито) с луком и чесноком
250 гр банка сыра маскарпоне
4 ст л тертого Пармезана + дополнительно стружки для украшения



Инструкции: Никогда не натыкались в макаронных разделах супермаркетов на пакетики со странными варенико-образными ракушками под названием gnocchi ? :) Оказывается, с ними можно приготовить такое легкое первое блюдо.

1. Кухонными ножницами порезать бекон на маленькие кусочки; положить в непригораемую сковороду. Обжарить на среднем огне около 5 мин, пока они не станут хрустящими. Переложить на тарелку.

2. Отварить ньокки в большой кастрюле кипящей соленой воды. Когда они всплывут, вытащить их шумовкой. Переложить на тарелку.

3. Положить в сковороду, где обжаривался бекон пассату и 150 мл воды, приправить. Добавить половину маскарпоне и тертый пармезан. Разогреть, помешивая, пока не забурлит. Добавить к картофельным ньокки и половине бекона, размешать. Разложить по подогреты тарелкам, сверху положить оставшийся маскарпоне, бекон и Пармезан.
Подавать с листьями вечерницы и горячим ciabatta хлебом по желанию.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100