|
Картофель по-французски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Картофель по-французски
|
КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Татьяна Цветкова |
|
Время приготовления: |
50 мин |
|
Ингредиенты: |
картофель, 300 гр свинины, лук репчатый, майонез, плавленный сырок 1 штука, соль, перец черный
|
|
Инструкции: |
Форму для запекания смазать маслом, уложить слой порезанной на небольшие кусочки свинины, посолить, поперчить, сверху уложить лук кольцами, затем слой нарезанного кружками картофеля - все полить майонезом.
Можно приготовить только один слой, но можно сделать то же самое в два слоя (слой в таком же порядке). Сверху все посыпать тертым на терке плавленным сырком (если посуда большая - 2 сырка) и в духовой шкаф примерно на 50 минут. Сырок превратится в румяную корочку.
Приятного аппетита!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|