Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Карри со свининой и грибами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Карри со свининой и грибами
КАРРИ СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: индийская кухня
Источник: Simple Indian
Время приготовления:   25 мин + 1 час 15 мин
Калорийность:   В 1 порции 560 ккал, 36 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
750 гр свинины (с ноги или плеча)
3 ст л овощного масла
2 луковицы, порезанные
2 зубчика ченсока, раздавленные
2.5 см корня имбиря, мелко порезанного
2 свежих зеленых чили, очищенных от семян и мелко порезанных (или 1-2 ч л консервированного пюре чили)
1 1/2 ч л молотого кориандра
175 гр грибов, порезанных крупными кусками
850 мл бульона
3 помидора, мелко порезанных
1/2 ч 1 ч л соли
60 гр кокоса (creamed)
2 ст л молотого миндаля

На гарнир:
2 ст л растительного масла
1 зеленый или красный сладкий перец, очищенный от семян и порезанных полосками
6 перьев зеленого лука, подрезанных снизу и порезанных
1 ч л семян зиры



Инструкции: Используйте для этого карри любое мясо.

1. Порезать свинину на кусочки. Нагреть масло в сковороде и обжаривать свинину на большим огне, помешивая. Снять с огня.

2. Добавить лук, чеснок, имбирь, чили, пасту карри и молотый кориандр. Готовить на медленном огне 2 мин. Добавить грибы, бульон и помидоры, приправить солью по вкусу.

3. Вернуть свинину в кастрюлю, накрыть и тушить на медленном огне 1 час 15-30 мин, до готовности свинины.

4. Добавить кокос и молотый миндаль, накрыть и готовить еще 3 мин.

5. Тем временем сделать гарнир. Нагреть масло в сковороде и добавить полоски зеленого перца и лука. Обжаривать на медленном огне. Перемешать с семечками зиры в течение 30 сек. Полить получившейся смесью карри и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100