Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Карельский гуляш
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Карельский гуляш
КАРЕЛЬСКИЙ ГУЛЯШ (KARJALANPAISTI)
   
Описание: вторые блюда
Раздел: финская кухня
Источник: http://virtual.finland.fi/
Ингредиенты: На 4-5 порций:
300 гр свинины
300 гр баранины
2-3 луковицы
1 1/2 ст л соли
вода



Инструкции: Нарезать мясо кубиками 4х4 см. Не обязательно удалять мелкие кости. Положить мясо и мелко порезанный лук в кастрюлю слоями, приправить каждый слой солью и перцем. Добавить достаточно воды, чтобы практически покрыть мясо.

Запекать, не закрывая крышкой при средней температуре 175 гр С в течение 2 1/2 - 3 часов. Накрыть крышкой на последние несколько минут.

Подавать с картофельным пюре, отваренной репой и брусничным пюре.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100