|
Карельский гуляш |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Карельский гуляш
|
КАРЕЛЬСКИЙ ГУЛЯШ (KARJALANPAISTI) |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
финская кухня |
|
Источник: |
http://virtual.finland.fi/ |
|
Ингредиенты: |
На 4-5 порций:
300 гр свинины
300 гр баранины
2-3 луковицы
1 1/2 ст л соли
вода
|
|
Инструкции: |
Нарезать мясо кубиками 4х4 см. Не обязательно удалять мелкие кости. Положить мясо и мелко порезанный лук в кастрюлю слоями, приправить каждый слой солью и перцем. Добавить достаточно воды, чтобы практически покрыть мясо.
Запекать, не закрывая крышкой при средней температуре 175 гр С в течение 2 1/2 - 3 часов. Накрыть крышкой на последние несколько минут.
Подавать с картофельным пюре, отваренной репой и брусничным пюре.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|