|
Каравай, фаршированный мясом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Каравай, фаршированный мясом
|
КАРАВАЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Heller |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
Буханка круглого черного хлеба, 1 кг свинины, 1 луковица, 1 стакан тертого сыра, кинза, укроп, масло сливочное, пакетик сухого соуса (кнорр, магги и др) молоко
|
|
Инструкции: |
Очень сочно и празднично.
1. Срезать верхушку у каравая, вытащить мякоть, внутри стенки смазать маслом и посыпать приправой.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Мясо порезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжаривать до полуготовности, посолить, поперчить по вкусу.
3. Пакетик соуса развести в молоке, добавить к мясу и тушить 5 минут. Добавить мелко нарубленную зелень.
4. Выложить мясо в каравай, посыпать внутри сыром, накрыть срезанной верхушкой.
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов, 40 минут.
6. На стол лучше подавать целиком, это очень красивое блюдо. Мясо выложить на тарелки, а затем разломать каравай. Кусочки хлеба получаются очень сочными и вкусными, а мясо нежным.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|