|
Капуста по-венгерски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Капуста по-венгерски
|
КАПУСТА ПО-ВЕНГЕРСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
венгерская кухня |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
60 гр копченой корейки, 200 гр квашеной капусты, 20 гр свиного жира, луковица, 10 гр муки, 20 гр сметаны, красный перец
|
|
Инструкции: |
Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочек свиной корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста утушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|