|
Капуста краснокочанная с беконом и каштанами |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Капуста краснокочанная с беконом и каштанами
|
КАПУСТА, ОБЖАРЕННАЯ С БЕКОНОМ И КАШТАНАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 200 ккалор, 14 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
2 ст л оливкового масла
100 гр (3 oz) готовых и очищенных каштанов, нарезанных
125 гр (4 1/2 oz) бекона или панцетты, нарезанного
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 средний кочан красной капусты, мелко нашинкованной
125 мл (4 fl oz) красного вина
2 ст л петрушки
|
|
Инструкции: |
Быстро обжаренная капуста с ореховым вкусом.
1. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить каштаны и бекон, до хрустящей корочки. Вынуть из сковороды и отложить.
2. Разогреть в сковороде оставшееся масло, добавить чеснок и капусту, обжаривать 5 мин. Добавить вино и дать побурлить 3 мин.
3. Добавить бекон, каштаны, петрушку и приправить. Разложить и сразу подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|