Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Капуста краснокочанная с беконом и каштанами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Капуста краснокочанная с беконом и каштанами
КАПУСТА, ОБЖАРЕННАЯ С БЕКОНОМ И КАШТАНАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: английская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 200 ккалор, 14 гр жиров
Ингредиенты: 2 ст л оливкового масла
100 гр (3 oz) готовых и очищенных каштанов, нарезанных
125 гр (4 1/2 oz) бекона или панцетты, нарезанного
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 средний кочан красной капусты, мелко нашинкованной
125 мл (4 fl oz) красного вина
2 ст л петрушки



Инструкции: Быстро обжаренная капуста с ореховым вкусом.

1. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить каштаны и бекон, до хрустящей корочки. Вынуть из сковороды и отложить.

2. Разогреть в сковороде оставшееся масло, добавить чеснок и капусту, обжаривать 5 мин. Добавить вино и дать побурлить 3 мин.

3. Добавить бекон, каштаны, петрушку и приправить. Разложить и сразу подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100