|
Каннеллони со шпинатом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Каннеллони со шпинатом
|
КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Naty |
|
Ингредиенты: |
Отварная телятина 2 части
Кусок вареной ветчины 1 часть
Шпинат 2 части
яйцо
соус бешамель
тертый пармезан
масло, соль, перец
|
|
Инструкции: |
Шпинат отвариваем и даем стечь воде. Меленько режем ветчину и мясо. Смешиваем со шпинатом, добавляем пару ложек тертого пармезана вбиваем яйцо добавляем соль и перец
Вот и вся начинка. Если это пластинки, то кладем на каждую немного начинки, сверху немного бешамели, заворачиваем. Если большие трубочки, то лучше смешать сразу начинку с небольшим кол-вом бешамели и наполнить их. Теперь выкладываем каннеллони в форму для запекания, поливаем бешамелью, сверху кладем кусочки масла и посыпаем тертым пармезаном. И в духовку минут на 20 при 200 град.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|