Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Каннеллони со шпинатом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Каннеллони со шпинатом
КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Naty
Ингредиенты: Отварная телятина 2 части
Кусок вареной ветчины 1 часть
Шпинат 2 части
яйцо
соус бешамель
тертый пармезан
масло, соль, перец



Инструкции: Шпинат отвариваем и даем стечь воде. Меленько режем ветчину и мясо. Смешиваем со шпинатом, добавляем пару ложек тертого пармезана вбиваем яйцо добавляем соль и перец
Вот и вся начинка. Если это пластинки, то кладем на каждую немного начинки, сверху немного бешамели, заворачиваем. Если большие трубочки, то лучше смешать сразу начинку с небольшим кол-вом бешамели и наполнить их. Теперь выкладываем каннеллони в форму для запекания, поливаем бешамелью, сверху кладем кусочки масла и посыпаем тертым пармезаном. И в духовку минут на 20 при 200 град.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100