Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Каннеллони с мясным фаршем
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Каннеллони с мясным фаршем
КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления:   30 мин + 1 час
Калорийность:   В 1 порции: 950 ккал, 63 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
Начинка:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
1 ст л порезанного шалфея
500 гр мясного фарша или sausagemeat
50 гр свежих хлебных крошек
1 яйцо

Белый соус:
600 мл молока
50 гр сливочного масла
3 ст л муки
50 мл двойных сливок

8 свежих листов теста для лазаньи
4 крупных помидора, порезанных на кружочки
150 гр сыра моцарелла, порезанного кубиками
5 гр тертого сыра пармезан



Инструкции: Это очень простое блюдо - главное только не переполнить трубочки начинкой.

1. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить луковицу, обжаривать 4-5 мин, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10-15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.

2. Чтобы сделать соус: соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 мин. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.

3. Разогреть духовку до 180 гр С/ 350 F/Gas 4. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую "колбаску" на лист теста для лазаньи и закатать трубочкой. Разложить трубочки в форме для духовки.

4. Залить сверху белым соусом, сверху положить кусочки моцареллы, посыпать пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 мин до золотистой корочки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100