|
Каннеллони с ветчиной |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Каннеллони с ветчиной
|
КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Наташа |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
каннеллони (готовые "трубочки") - 150гр
ветчина - 150 гр
яйцо - 1-2 шт
сыр моццарелла - 100 гр
тертый сыр - 150 гр
плавленный сыр - 350 гр (использую сыр "филадельфия" молотый перец, зелень базилика, соль - по вкусу
Соус:
упаковка измельченных томатов (400гр)
1/2 луковицы,
1 морковь,
2 - 3 зубчика чеснока,
зелень базилика, орегано, сахар и соль - по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Для соуса слегка прожарить лук, морковь и чеснок в оливковом масле, добавить томаты, сахар, соль. Потушить на слабом огне 15 мин, добавить специи.
Нарезать мелкими кубиками сыр моццарелла, ветчину, перемешать с плавленным сыром, тертым сыром, взбитым (не очень сильно) яйцом и приправить специями. Начините полученной массой каннеллони, уложите их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залейти соусом.
Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|