Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Канеллони
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Канеллони
КАНЕЛЛОНИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Яська
Время приготовления:   20 мин подготовка, время приготовления 30 минут
Ингредиенты: Тесто для лазаньи или формы канеллони, рубленое мясо, сыр, помидор, яйцо, лук, специи
Для соуса бешамель: молоко, мука, сливочное масло



Инструкции: Можно слегка отварить пластинки для лазаньи, а можно купить готовые трубочки канеллони. Перемешать рубленое мясо со специями, солью, мелкопорубленным луком. Нарезать кубиками помидор и сыр. Добавить к мясу. Вбить яйцо и сново перемешать. Этой массой нафаршировать трубочки канеллони.

Соус: обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета и добавить молоко. Кипятить минут 5 до загустения. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Выложить трубочки. Сверху их закрыть тонкими ломтиками сыра и залить соусом. Накрыть крышкой или фольгой и в духовку на 30 минут.
Вкуснятина!!! :))

Смотрите также

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100