|
Канеллони |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Канеллони
|
КАНЕЛЛОНИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Яська |
|
Время приготовления: |
20 мин подготовка, время приготовления 30 минут |
|
Ингредиенты: |
Тесто для лазаньи или формы канеллони, рубленое мясо, сыр, помидор, яйцо, лук, специи
Для соуса бешамель: молоко, мука, сливочное масло
|
|
Инструкции: |
Можно слегка отварить пластинки для лазаньи, а можно купить готовые трубочки канеллони. Перемешать рубленое мясо со специями, солью, мелкопорубленным луком. Нарезать кубиками помидор и сыр. Добавить к мясу. Вбить яйцо и сново перемешать. Этой массой нафаршировать трубочки канеллони.
Соус: обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета и добавить молоко. Кипятить минут 5 до загустения. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Выложить трубочки. Сверху их закрыть тонкими ломтиками сыра и залить соусом. Накрыть крышкой или фольгой и в духовку на 30 минут.
Вкуснятина!!! :))
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|