Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кавурдок (жаркое)
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Кавурдок (жаркое)
КАВУРДОК (ЖАРКОЕ)
   
Описание: вторые блюда
Раздел: таджикская кухня
Источник: Justas
Ингредиенты: Баранина 150,
картофель 200,
лук репчатый 60,
морковь 40,
помидоры свежие 75,
жир 15,
зелень 5,
перец болгарский 20,
специи, соль.



Инструкции: Это наше национальное блюдо и подавать рекомендуем только со свежим салатом из помидоров (кольцами нарезаный лук и лучше всего нер. раст. масло со ст. ложкой лимонного сока). На Западе умеют работать, а на Востоке кушать.

Кавурдок (жаркое) Баранину (грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нарезанный соломкой лук, морковь (дольками), помидоры и обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (бульон должен покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100