Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПОД СЫРОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Гурьева Наталья
Время приготовления:   30-40 мин
Ингредиенты: кабачок,
жареный мясной фарш домашний, примерно 0,5 кг,
рис 1/2 стакана,
сыр 150 гр.,
майонез, соль, перец, специи, масло растительное 1-2 ложки.



Инструкции: 1. Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками.

2. Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу.

3. Кабачки начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

4. В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т.п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100