|
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром
|
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПОД СЫРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Гурьева Наталья |
|
Время приготовления: |
30-40 мин |
|
Ингредиенты: |
кабачок,
жареный мясной фарш домашний, примерно 0,5 кг,
рис 1/2 стакана,
сыр 150 гр.,
майонез, соль, перец, специи, масло растительное 1-2 ложки.
|
|
Инструкции: |
1. Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками.
2. Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу.
3. Кабачки начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.
4. В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т.п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|