Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кабачки запеченные с сухариками
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Кабачки запеченные с сухариками
КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СУХАРИКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 12 мин
Калорийность:   В 1 порции: 500 ккалор, 38 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 лимон, цедра и сок
1 зубчик чеснока, раздавленный
4 цуккини (маленькие зеленые кабачки), порезанных пополам и очищенных от семян
1 луковица, мелко порезанная
130 гр мелко порезанного бекона
55 гр (2 oz) сливочного масла
200 гр (7 oz) свежих крошек
1 ст л листьев тимьяна



Инструкции: Фаршированные цуккини с необычной начинкой из лимона, тимьяна и бекона, посыпанные хрустящими крошками.

1. Соединить 2 ст л оливкового масла, 1 ст л лимонного сока, чеснок и приправить. Поместить кабачки в мелкую, неметаллическую тарелку, залить сверху маринадом и оставить на 15 мин.

2. Тем временем разогреть оставшееся масло, обжарить лук в течение 5 мин. Добавить бекон и жарить еще 3 мин.

3. Добавить в сковороду сливочное масло и когда оно растает -- крошки. Помешивать до золотистого цвета. Добавить лимонную цедру и тимьян, приправить по вкусу.

4. Вытащить кабачки из маринада, стряхнуть с них излишек жидкости, положить срезанной стороной под гриль (можно готовить и на барбекью) и готовить около 3 мин до золотистой корочки.

5. Выложить начинку в кабачки, поставить под гриль еще на 1 мин. Сразу же подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100