|
Йоркширский пудинг по-новому |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Йоркширский пудинг по-новому
|
ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ ПО-НОВОМУ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
15 мин + 35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 440 ккалор, 26 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
125 гр муки
2 яйца
200 мл молока
1/2 ст л молотой паприки
4 ст л оливкового масла
1 красный перец, очищенный о порезанный
4 маленькиe сырокопченые колбаски (испанские Чоризо) или сардельки
16 маленьких помидоров черри
2 ст л орегано
|
|
Инструкции: |
Необычный вариант английской классики. Классическом варианте отдельно готовится пудинг (тесто) и подается с ростбифом.
1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и немного приправ по вкусу.
2. В 4 формы для выпечки налить немного оливкового масла и раскалить в духовке в течение 5 мин. Разлить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать в духовке 30 мин.
3. Достать из духовки и посыпать солью и орегано.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|