Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Йоркширский пудинг
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Йоркширский пудинг
ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты: 200 мл. молока,
100 гр. муки,
яйцо,
соль, перец.
250 гр. свинины.



Инструкции: Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить минут 5 на сковорорде. Приготовить пудинг смешав и чуть взбив все компоненты. Добавляем мясо в пудинг. Заливаем в форму. Ставим в духовку 220С на 30 минут.
Гарнир - обжаренные/тушеные овощи. Соус - взбить сливки, тертый хрен, соль лимона, соль, перец.

ПС. Можно делать порционный пудинг в маленьких формочках. Для быстроты вместо мяса добавить подкопченую сардельку или колбасу, порезанную кубиками.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100