|
Йоркширский пудинг |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Йоркширский пудинг
|
ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
200 мл. молока,
100 гр. муки,
яйцо,
соль, перец.
250 гр. свинины.
|
|
Инструкции: |
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить минут 5 на сковорорде. Приготовить пудинг смешав и чуть взбив все компоненты. Добавляем мясо в пудинг. Заливаем в форму. Ставим в духовку 220С на 30 минут.
Гарнир - обжаренные/тушеные овощи. Соус - взбить сливки, тертый хрен, соль лимона, соль, перец.
ПС. Можно делать порционный пудинг в маленьких формочках. Для быстроты вместо мяса добавить подкопченую сардельку или колбасу, порезанную кубиками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|