|
Зразы картофельные |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Зразы картофельные
|
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Фото: Маришка |
|
Ингредиенты: |
картофель 430 г,
говядина 80 г,
лук репчатый 25г,
сало-шпик 31 г,
соль.
|
|
Инструкции: |
Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальной варят в `мундире`, затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и начиняют их фаршем из вареного мяса и пассерованного лука, придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования румяной корочки. Подают с салом-шпик.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|