Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Зразы картофельные
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Зразы картофельные
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Фото: Маришка
Ингредиенты: картофель 430 г,
говядина 80 г,
лук репчатый 25г,
сало-шпик 31 г,
соль.



Инструкции: Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальной варят в `мундире`, затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и начиняют их фаршем из вареного мяса и пассерованного лука, придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования румяной корочки. Подают с салом-шпик.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100