Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Зеленый горошек с капустой и беконом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Зеленый горошек с капустой и беконом
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК С КАПУСТОЙ С БЕКОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   25 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
300 г зеленого горошка (если используете свежий, возьмите 600 г горошка в стручках)
сливочное масло
350 г бекона или панчетты
1 головка весенней зеленой капусты, тонко нашинкованной
мускатный орех, тертый



Инструкции: 1. Отварить горошек в кипятке и охладить под холодной водой.

2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить панчетту и бекон. Обжаривать несколько минут, добавить капусту. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут до мягкости.

3. Добавить горошек и прогреть. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100