|
Зеленый горошек с капустой и беконом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Зеленый горошек с капустой и беконом
|
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК С КАПУСТОЙ С БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
300 г зеленого горошка (если используете свежий, возьмите 600 г горошка в стручках)
сливочное масло
350 г бекона или панчетты
1 головка весенней зеленой капусты, тонко нашинкованной
мускатный орех, тертый
|
|
Инструкции: |
1. Отварить горошек в кипятке и охладить под холодной водой.
2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить панчетту и бекон. Обжаривать несколько минут, добавить капусту. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут до мягкости.
3. Добавить горошек и прогреть. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|