Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Зеленая фасоль с ветчиной
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Зеленая фасоль с ветчиной
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF
Время приготовления:   15-25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 144 ккал, 11 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
6 кусков ветчины прошутто или бекона, порезанных на кусочки
3 пера зеленого лука, порезанных на колечки
500 г тонких стручков зеленой фасоли
3 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока



Инструкции: 1. Обжарить ветчину в течение 5 мин до хрустящей корочки. Добавить лук и обжаривать еще 1 минуту.

2. Отварить фасоль в течение 5 мин. Перемешать все и приправить.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100