|
Зеленая фасоль с ветчиной |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Зеленая фасоль с ветчиной
|
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
15-25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 144 ккал, 11 г жира, 2 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
6 кусков ветчины прошутто или бекона, порезанных на кусочки
3 пера зеленого лука, порезанных на колечки
500 г тонких стручков зеленой фасоли
3 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
|
|
Инструкции: |
1. Обжарить ветчину в течение 5 мин до хрустящей корочки. Добавить лук и обжаривать еще 1 минуту.
2. Отварить фасоль в течение 5 мин. Перемешать все и приправить.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|