Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
ЗЕЛЕНАЯ ЧЕЧЕВИЦА С ЧОРИЗО И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: испанская кухня
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 241 ккал, 10 г жира
Ингредиенты: На 6 порций:
225 г зеленой чечевицы
1 морковь, очищенная и порезанная
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
1 лавровый лист
2 лука-порея, подрезанных и порезанных на кусочки
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
100 г чоризо, порезанной
3 ст л оливкового масла



Инструкции: 1. Положить чечевицу, морковь, чеснок и лавровый лист в кастрюлю. Залить водой. довести до кипения, варить 20 минут.

2. Добавить лук-порей, тушить 10 мин, пока чечевица не станет мягкой. Слить. Нагреть масло в сковороде. Добавить чоризо и репчатый лук. Обжаривать 5 мин до золотистого цвета. Добавить чечевицу. Подавать теплым.

На заметку

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100