|
Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
|
ЗЕЛЕНАЯ ЧЕЧЕВИЦА С ЧОРИЗО И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
испанская кухня |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 241 ккал, 10 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
225 г зеленой чечевицы
1 морковь, очищенная и порезанная
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
1 лавровый лист
2 лука-порея, подрезанных и порезанных на кусочки
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
100 г чоризо, порезанной
3 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
1. Положить чечевицу, морковь, чеснок и лавровый лист в кастрюлю. Залить водой. довести до кипения, варить 20 минут.
2. Добавить лук-порей, тушить 10 мин, пока чечевица не станет мягкой. Слить. Нагреть масло в сковороде. Добавить чоризо и репчатый лук. Обжаривать 5 мин до золотистого цвета. Добавить чечевицу. Подавать теплым.
На заметку
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|