Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Заяц в красном вине
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Заяц в красном вине
ЗАЯЦ В КРАСНОМ ВИНЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lamb, Leeks and Laverbread
Ингредиенты: 1 заяц, разделанный
2 ст л оливкового масла
1 ст л муки
соль и черный перец

Для маринада:
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных с солью
1 бутылка красного вина, сухого
1 средняя луковица, мелко порезанная
1 лавровый лист
4 ягоды можжевельника
веточка петрушки
веточка тимьяна
соль и черный перец



Инструкции: 1. Смешать все ингредиенты для маринада, сложить в маринад зайца и оставить в закрытом контейнере в холодильнике на 2 дня.

3. Достать зайца из маринада и обсушить на кухонном полотенце. В глубокой форме обжарить куски зайца в оливковом масле до коричневого цвета, достать и переложить на тарелку.

4. Добавить в масло муку и готовить еще 2 минуты, помешивая. Влить маринад и довести до кипения. Вернуть зайца в горшок и добавить достаточное количество воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Запекать в духовке при 150 гр около 3 часов, пока мякоть зайца не будет такой нежной, что будет почти что отваливаться с косточки.

5. Попробовать и добавить еще соли и перца, если на вкус получилось пресно. Подавать прямо из формы или разложив на сервировочном блюде, полив соусом. Подавать с картофельным пюре и молодой зеленью.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100