|
Заяц в горшочке |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Заяц в горшочке
|
ЗАЯЦ В ГОРШОЧКЕ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
750 г зайчатины, 250 г свиного жира, 3 луковицы, 1-2 ломтика черного хлеба, мука, соль, перец, красное вино.
|
|
Инструкции: |
Зайчатину нарезать на порции, приправить солью и перцем, обвалять в муке и выложить в горшок, чередуя мясо с нарезанными ломтиками свиного жира, нарубленным луком и крошками черного хлеба. Полить красным вином, чтобы все примерно на 3/4 было покрыто жидкостью. Тушить на слабом огне 1-1,5 часа.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|