Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченный хаггис
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Запеченный хаггис
ЗАПЕЧЕННЫЙ ХАГГИС
   
Описание: вторые блюда
Раздел: шотландская кухня
Источник: GF
Время приготовления:   1 час
Калорийность:   В 1 порции: 175 ккал, 12 г жира, 6 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 8 порций:
450 г хаггиса



Инструкции: Хаггис традиционно отваривают в кастрюле с водой, но это отпугивает многих людей, так как в результате он получается мокрым и серым. Если готовить его в духовке, вы получите легкий, вкусный, рассыпчатый хаггис, просто райскую смесь.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Снять внешнюю упаковку и проколоть хаггис вилкой; завернуть в фольгу, как картофелину, и запекать в духовке 1 час.


На заметку

Хаггис - это блюдо из овечьей требухи с ячменем и с различными специями в овечьем или бараньем желудке. Полностью готовить хаггис дома не советуют, так как это опасно, поэтому лучше купить его в магазине или у мясника.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100