|
Запеченный хаггис |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Запеченный хаггис
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ ХАГГИС |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
шотландская кухня |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 175 ккал, 12 г жира, 6 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
450 г хаггиса
|
|
Инструкции: |
Хаггис традиционно отваривают в кастрюле с водой, но это отпугивает многих людей, так как в результате он получается мокрым и серым. Если готовить его в духовке, вы получите легкий, вкусный, рассыпчатый хаггис, просто райскую смесь.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Снять внешнюю упаковку и проколоть хаггис вилкой; завернуть в фольгу, как картофелину, и запекать в духовке 1 час.
На заметку
Хаггис - это блюдо из овечьей требухи с ячменем и с различными специями в овечьем или бараньем желудке. Полностью готовить хаггис дома не советуют, так как это опасно, поэтому лучше купить его в магазине или у мясника.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|