Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченные яйца с грибами, беконом и луком
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Запеченные яйца с грибами, беконом и луком
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА С ГРИБАМИ, БЕКОНОМ И ЛУКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 180 ккал, 16 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
3 полоски бекона
4 гриба
1/2 красной луковицы, тонко порезанной
1 ст л оливкового масла
4 яйца
4 ч л сметаны или крем фреш



Инструкции: Простой завтрак "все в одном", который можно подавать в любое время дня.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Обжарить бекон на гриле до хрустящей корочки. Тонко порезать грибы и обжарить с луком в оливковом масле до мягкости. Разделить между 4 маленькими низкими формочками для духовки, затем разбить в каждое по яйцу. Добавить по 1 ч л крем фреш и приправить.

2. Запекать в духовке 8-10 мин, пока яйцо не будет готово. Порезать хрустящий бекон на кусочки и посыпать им яйца. Подавать с хрустящим хлебом.

Попробуйте также




Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100