|
Запеченные перцы фаршированные ризотто |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Запеченные перцы фаршированные ризотто
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИЗОТТО |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Risotto, Australian Women`s Weekly |
|
Время приготовления: |
15 мин + 12 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 211 ккалор, 21 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 крупных болгарских перца
70 гр мелких сухариков
80 гр тертого сыра Пармезан
1 ст л оливкового масла
Ризотто:
1 ст л оливкового масла
200 гр фарша из баранины
1 средняя луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1.2 ст л молотой корицы
100 гр риса (calrose)
400 гр банка консервированных томатов, порезанных
250 мл куриного бульона
|
|
Инструкции: |
1. Порезать перцы вдоль пополам, очистить от семян. Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин. Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри.
2. Начинить половинки перцев горячим ризотто, сверху посыпать крошками и сыром, побрызгать оливковым маслом. Запекать в духовке около 15 мин.
3. Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая, затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис, размешать, добавить консервированные томаты вместе с соком, бульон, довести до кипения, снизить огонь и тушить, накрыв крышкой около 15 мин, помешать 1 раз. Снять с огня, дать постоять, накрытым крышкой, 10 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|